沃保网

首页 > 

盘点买保险的途径,买保险途径汇总

目前已经有不少保险公司大力开拓电话销售市场。电话销售往往推销的都是一些简单的保险险种,可以让消费者能更便捷地购买到一些较简单的险种

412018-08-15

车辆进水或被水淹后,怎么申请赔偿

据了解,各保险公司的涉水险还有15%—20%的绝对免赔率。也就是说,即使是买了车损险、涉水险以及车损险的不计免赔附加险,发动机损失最多能获得80%—85%赔偿。

492018-08-15

天安爱守护投保须知,天安爱守护让你一次爱个够

天安爱守护这是一款涵盖轻症、中症、重症多重保障,赔付次数多、赔付比例递增,可选择返还保险费,60周岁后可享受住院关爱津贴,集多重关爱于一体的终身重大疾病保...

1062018-08-15

学平险是什么有必要买吗,学平险和意外险的区别

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。

262018-08-15

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

402018-08-15

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就...

472018-08-15

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

362018-08-15

女性重疾险投保攻略,女性重疾险怎么买

如果是已婚女性,而且收入水平一般的话,购买意外险是很好的选择。可以作为医保的补充,并且意外险保费较低,保障较高。

412018-08-15

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品...

382018-08-15

女性保险怎么选,哪个女性保险比较好

女性重疾一直以来都是比较受关注的话题。因为女性的特殊生理特点,导致其患病的几率较大。女性重疾险的花费开销往往较大,不仅会影响生活质量,还可能造成家庭陷入...

402018-08-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

157361个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157361个用户完善保障计划