首页 > 理赔技巧

教育金保险可靠吗,教育金保险的功能

教育险又称教育金保险,子女教育保险、孩子教育保险,是保险公司推出的针对0周岁(出生满28天且已健康出院的婴儿)~17周岁或30天~14周岁的少儿,以为孩子准备教育...

119202018-10-12

个人意外险怎么买,看免赔额及报销比例

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

114192018-10-11

什么是保单贷款,保单贷款有哪些优势

保单贷款是指,投保人将所持有的保单抵押给保险公司,按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种借贷方式,和贷款买房是一个道理。

116532018-10-10

新车还没上牌,出事故意外险会赔吗

发生事故时如果被保险机动车存在行驶证、号牌被注销,或未按规定检验、检验不合格等情形,则被保险车辆的损失属车损险的责任免除事项,保险公司不予赔付。

117782018-10-09

保险早买和晚买有区别吗,为什么说保险要尽早规划

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

120972018-10-08

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

138742018-09-30

防癌险保障范围以及给付方式,防癌险怎么选

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能...

153092018-09-29

什么是免赔额,为什么会有免赔额

免赔额是指保险人和被保人事先约定,损失额在规定数额内,被保人自行承担损失,保险人不负责赔偿的额度。

122002018-09-29

失业保险计算方式和领取方式

失业人员在领取失业保险金期间重新就业后不满一年再次失业的,可以继续申领其前次失业应领取而尚未领取的失业保险金。

122662018-09-28

自杀寿险赔不赔,这些常见的保险条款责任免除了解一下

保险法里是有明确规定的,保单生效两年内,被保险人自杀是不会赔偿保险金的,除非在自杀时没有民事行为能力。

157522018-09-26

投保分红险的误区有哪些,投保分红险注意事项

很多人在购买分红保险时,会把分红保险当成银行储蓄存款,希望在相同期限、相同金额的前提下,能比银行储蓄存款得到更多收益。

120352018-09-25

汽车保险理赔窍门,汽车出险注意事项

车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等...

129842018-09-21

领失业金会不会对养老金有影响,养老金怎么领取

领取失业金的期限与前次失业应当领取而尚未领取的失业保险金的期限合并计算,最长不超过二十四个月。

152252018-09-20

为孩子投保注意事项,家长们了解一下

虽然大家身边经常发生儿童重疾的事件,但在现实生活中,为孩子规划保险时,首要考虑的险种应该是意外险。

140192018-09-19

国家鼓励二胎政策,那么儿童保险怎么买你清楚吗

少儿意外保险,小孩最大的天性就是好奇,并且活泼好动,所以很容易受到身体上的伤害,意外风险不断,该类保险可以积极防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而...

179372018-09-14

定期重疾险和终身重疾险哪个好,二者怎么选

定期型重大疾病保险属于消费型保险,他保障期限可以是10年、20年或者是30年,也可以是保障到60岁、70岁,甚至是到80岁的。

148582018-09-14

投保之后还可以退保吗,退保有哪些风险

在购买商业保险之前,要十分确认这份保险是否自己需要的,不必要的保险不要购买

155552018-09-12

得过癌症还能买重疾险吗,为何保险公司不接受投保

说白了,已经得过癌症的人,即便癌症治愈后,若是还想要投保重疾险,困难程度非常高。

167422018-09-11

意外险的种类有哪些,为老人投保意外险注意事项

由于老人发生意外的概率高,保险公司为控制风险,保额大多在 100 万以内,不会太高。不过这个时候老人身上的责任没那么重了,所以选择一个适中的保额也是可以的。...

96352018-09-10

2018工伤保险报销范围和工伤认定标准

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

168132018-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿保险股份有限公司 网站管理

151822个用户完善保障计划

151822个用户完善保障计划