首页 > 保险指南 >  万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

2019-12-23 2 分享到:

给宝宝孩子选保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

小孩子最主要的是意外风险和疾病风险。

在大多数情况下,小孩子还不需要考虑身故风险。因为小孩子还没有承担起家庭责任,身故保障主要还是给家庭大人的。

医疗险+意外险+定期重疾险。年保费预算1000元左右就能实现。

医疗险:小孩子因为抵抗力差,容易生病,发烧感冒都比成年人好得慢,更别说如果还患上其他什么疾病呢。所以小孩子是非常需要医疗险的,用来保障疾病风险。

意外险:在孩子一周岁之前,可以暂时先不买意外险。因为小孩子在还没有学会走路之前,没有多少搞事情的能力,大多数时间都是被大家捧在手心里的。

当孩子会到处爬各种钻的时候,就需要给他买意外险了。小孩子好动又好奇,指不定一眨眼就溜到什么地方干“坏事”去了,可谓是防不胜防。磕磕碰碰在所难免,所以买一份意外险,附加了意外医疗,可以有效应对突发状况。

定期重疾险:这个年龄购买重疾险是非常非常便宜的,保额也不会太低。经济条件越是有限,就越要今早购置定期重疾险,先把保障做完善。不然孩子一旦罹患重疾,这笔治疗费用对于家庭来说实在太沉重了。

理财险:平时是不怎么考虑理财险的,看得更多的是保障型保险。但是对于经济条件宽裕的家庭来说,因为孩子太小,这个时候购置合适的理财险的话,很早就可以领钱了,回报期比较长。我们可以相当于为孩子做了一份储蓄金,而这么长时间累积起来这笔金额也是非常可观的。

但这个时候依旧不建议购置寿险产品。国家对未成年的身故理赔金限制,最高不超过20万。从家庭责任上来看,孩子身故不会在经济上带来打击,而对于精神上的伤痛,保险也无能为力。因此暂时没有必要为孩子购买寿险产品,等孩子成年后再买也不迟。

保险产品的购买是要根据消费者的保障需求而定的。明白了不同阶段、不同人群的不同需求,从而选择相应的保险产品,才是科学投保的第一步。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

敬后奎

上海市上海  天安人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
凝** 2020-01-21

买保险哪个公司的好一点2019排名前十的保险公司有哪些?买保险是不是找大点的公司靠谱呢?

你好、很高兴为你解答、买保险并不是看公司大小、而是看公司的产品、产品好才是真正值得拥有、  2020-01-22
陈** 2020-01-14

三十三岁女的买什么保险好呢朋友想了解合适的保险,33岁,女,详情可以V我

你好、我是天安人寿的客户经理、很高兴为你服务、买保险肯定要买保费低、保障全、赔付率高的保险。本公司开门红推荐产品赔付多次、保终身、1、轻症:4次每次赔保额45%2、中症:2次赔保额60%3、重症:6次赔100%,每次递增10%,最高一次可赔保额的150%4、55、66、77、88四个年龄段任选返还保费作为养老金,保障依然有效。  2020-01-15
叶** 2020-01-14

女的可以买的保险有哪些适合女性购买的保险有哪些?

你好、我是天安人寿的客户经理,很高兴为你服务、 买保险肯定要买保费低、保障全、赔付率高的保险。本公司开门红热销量最火的产品、保费低保障全面赔付多次、 保终身、可以做养老用、1、轻症:4次每次赔保额45%2、中症:2次赔保额60%3、重症:6次赔100%,每次递增10%,最高一次可赔保额的150%4、55、66、77、88四个年龄段任选返还保费作为养老金,保障依然有效。  2020-01-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿保险股份有限公司 网站管理

145595个用户完善保障计划

145595个用户完善保障计划